这段定义有矛盾把?

来源:4-1 PHP-什么是常量

saber萌萌哒

2015-01-26 19:00

第一段:一般不指定第三个参数的情况下,默认第三个参数的值为false。

第二段:(注: string表示参数类型为字符串类型,mixed表示参数类型可以接受为多种不同的类型,case_sensitive = true表示默认为布尔类型TRUE)

这两段有矛盾把,一个说默认是true,一个说是false。到底应该是什么啊??

写回答 关注

2回答

  • _漏斗
    2015-02-01 20:10:17
    已采纳

    =,= 这种情况最好就 try it out 啦

    <?php
    $p = "PII";
    define("PI", 3.14, true);
    define($p,3.14);
    
    echo PI;
    echo "<br />";
    echo PII;
    echo "<br />";
    echo pi;
    echo "<br />";
    echo pii; // Error.
    ?>


    上面代码, 说明默认是 false

    saber萌...

    非常感谢!

    2015-02-05 22:07:15

    共 1 条回复 >

  • 慕少1329861
    2022-04-05 15:18:43

    height也错啦。前面部分跟hi的读音应该一样的^.^.好吧。这些不太重要啦。老师的课挺好的。

    oxxxfzkslwzarcvaythxumfkuqdktwfsu

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455550 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题