注释的快捷键怎么按的?

来源:4-6 学生选课—课程查询

小小鸟002

2015-01-25 15:13

/**

*取得List中的方法

*@param args

*/

这个怎么生成的?

写回答 关注

5回答

  • Chris_Liu
    2015-02-02 16:17:47

    /** 回车  就行

    可以百度快捷键大全

  • sixGod
    2015-01-26 16:45:52

    不行的话估计是没有设置,你按下图可以设置快捷键

    54c5fe770001070b05000208.jpg

  • 小小鸟002
    2015-01-26 14:24:25

    我知道了:先打 /**  然后按回车    

    TimShe...

    Alt+Shift+J就可以了

    2015-01-26 17:15:29

    共 1 条回复 >

  • 小小鸟002
    2015-01-26 11:22:30

    好像不行。


  • sixGod
    2015-01-25 18:17:06

    默认好像是ctrl + shift + D,光标放在方法名上

    小小鸟002

    好像不行。但还是感谢你的回答。我知道了,应该是先打 /** 然后按回车。

    2015-01-26 14:32:49

    共 1 条回复 >

Java入门第三季

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

409777 学习 · 4339 问题

查看课程

相似问题