自定义 属性 名称“hyman”怎么修改为别的

来源:1-4 自定义底部View

蜗牛也是牛232851

2015-01-23 11:37

"hyman:icon="@drawable/ic_menu_friendslist"            hyman:text="@string/tab_contact"            hyman:text_size="12sp"            hyman:color="#ff45c01a" 以上中的属性代码中请问“hyman”怎么修改为别的?

写回答 关注

3回答

  • 慕的地5313871
    2022-05-18 02:31:04

    谢谢你的建议,我们会在课程后面将这部分内容添加进去的,敬请期待

    emwazmksbjxgxtfcqgqnqw

  • 慕少1329861
    2022-04-03 15:26:37

    在楼中楼评论无法赞啊

    spd10000nuzkfespmhwubbzyvvejppkjwqdoi

  • 蜗牛也是牛232851
    2015-01-23 11:43:17

    我自己来回答吧,在布局文件 xmlns 里面修改。

微信6.0主界面

本课程将讲解微信6.0主界面的实现方法,微信5.2.1后续课程

58961 学习 · 174 问题

查看课程