localhost/test.php 打不开 没有访问权限 求解决

来源:2-3 自定义网站根目录

挑战收入点

2015-01-03 13:10

localhost/test.php 打不开 没有访问权限 求解决

写回答 关注

3回答

  • BobWang
    2015-01-10 13:57:02

    //可能是apache版本问题,如果没有找到视频中所说的Deny的话,就按照下面的来

    1.打开httpd.conf 找到如下位置

       #Include conf/extra/httpd-vhosts.conf 去掉前面的#号

        然后找到

       #
       # Controls who can get stuff from this server.
       #
       如果是Require all denied 修改成 Require all granted 然后保存退出

    2.安装视频要求修改vhost文件

    3.根据要求修改C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts文件

    4重启wamp服务


  • 慕粉3986535
    2016-09-13 23:46:59

    老师你这个说的太笼统了——听的一头雾水啊。感觉大家都在问这个

  • 明镜承影
    2016-05-28 23:30:17

    我的是require local,改成Require all granted后显示Forbidden403错误,怎么解决?


PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题