来源:9-10 制作3D旋转导航综合练习题

不需要名字的人儿

2014-06-21 08:52

我想问一下有没有用到javascript?

写回答 关注

8回答

  • purple_yao
    2014-06-23 08:51:22
    已采纳

    同学您好,这里没有用到JS呢!

  • 慕函数6590268
    2022-09-10 13:53:56

    这个问题前面有人问过,也有人回答了。是因为right的高度比left大造成的,而且应该是在ie8+的浏览器才有的问题。

    nsmtej

  • 慕田峪8401036
    2022-08-10 04:07:01

    只认真的学习着python,比较不出来

    nyeafec

  • 精慕门5039763
    2022-07-07 04:06:41

    这个就是把Car类里面的name属性的值给重新赋值了

    dejyhuczjqojlqcadkxm

  • 慕雪0586915
    2022-05-26 06:19:13

    lt;codegt;{background............}lt;/codegt;中间是一段代码,code标注出这是一段代码

    ijbtzbooqlqpcjmtjx

  • 慕雪0586915
    2022-05-21 18:41:21

    真的会出现那种情况,但是按你说的那么做也解决不了

    nciwlbiaxy

  • 慕少1329861
    2022-04-01 18:50:01

    元素的实际高度(盒子的高度)=上边界+上边框+上填充+内容高度+下填充+下边框+下边界。

    spd10000kzbpftvqsjncynkzrzelqrxhztfimetqdhrfwu

  • 緋想四月
    2014-07-09 12:23:43

    用到了CSS3的3D属性,不过好像课程里面没讲这个...

    淇河小子

    貌似是的,纠结中...

    2014-08-09 16:49:34

    共 1 条回复 >

十天精通CSS3

本课程为CSS3入门教程,深刻详解CSS3知识让网页穿上绚丽装备

242200 学习 · 2623 问题

查看课程

相似问题