这样改变不了高宽吗?

来源:4-1 编程挑战

码渣也难当

2014-12-17 20:13

 

function width()

 {

     var kg=document.getElementById("txt");

     kg.style.width=400;

     kg.style.height=600;

 }


写回答 关注

3回答

  • 慕工程4598975
    2022-07-19 02:58:33

    少写了参数,无限循环了

  • 慕函数6590268
    2022-04-09 14:57:57

    glob()函数返回匹配指定模式的文件名或目录,该函数返回一个包含有匹配文件或目录的数组。glob(quot;*quot;)表示所有的文件

    rvxsmojjipzlxgwsncmztrugxozwoeckjbjxgugs

  • Tracy_
    2014-12-17 20:23:35

    这样不可以。加上单位就可以了。


    function width()

     {

         var kg=document.getElementById("txt");

         kg.style.width="400px";

         kg.style.height="600px";

     }


    Chacet... 回复码渣也难当

    别用width做函数名,换个函数名试试,然后在input标签里面记得加上onClick="函数名()"

    2015-01-07 17:28:09

    共 2 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题