js css 的怎么添加?模板能不能分开添加呢?

来源:8-4 [MVC微框架]后台登陆功能的实现

Frank337903

2014-11-28 22:49

添加模板之后,css代码 js代码怎么添加啊?  还有如果login.html 模板是由几部分组成的,比如里面的 sidebar +nav +登陆表单 组成了 login.html 代码这样的一个模板,考虑到 sidebar 或者 nav 都可以重用 能不能把模板分开写呢? 分开以后调用的时候怎么调用呢?

写回答 关注

3回答

  • PengCheng
    2014-12-01 09:20:42

    恩呢 我只是给了一个解决方案,您在日后的开发中找到更好的方案

    Frank3...

    多谢,在动手的过程中发现 js中{} 和 smarty 定界符冲突,将smarty 定界符做了修改。

    2014-12-01 10:00:34

    共 1 条回复 >

  • 幕布斯9266291
    2022-04-10 07:02:17

    Angel说得对for循环后面的分号

    lkybdgcvdbcihr

  • Frank337903
    2014-11-29 14:24:41

    在后面章节我找到了答案

MVC架构模式分析与设计

通过学习MVC理论知识,由浅入深带您实现人生第一个MVC框架

82364 学习 · 929 问题

查看课程

相似问题