是不是哪里出错了

来源:2-4 WAMPServer多站点配置

4B丶丶

2014-11-25 14:29

5474215c0001a22c05000190.jpg  要点击图中test01.php 才可以点击进去. 或者 输入test01.com/test01.php  是不是哪里设置错了?

写回答 关注

2回答

  • BobWang
    2014-11-26 14:47:41

    把test01.php改成index.php试试

    GoGoGo...

    这个会不会是文件后缀格式被隐藏,导致他没修改的问题。我刚刚这样,也是自己百度才改回来了。

    2014-11-30 02:19:13

    共 1 条回复 >

  • BobWang
    2014-11-26 14:47:12

    嗯,如果不配置,apache默认去取index这个文件,test.com 他就会去找这个网站文件夹下面的index文件

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455589 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题