来源:2-1 CSS3边框 圆角效果 border-radius

4_4

2014-02-26 16:36

border-radius:50px 50px 0 0; border-radius:200px 200px 0 0; border-radius:100px 100px 0 0; 只要是100px(div的宽度)/2=50px的非0正整数倍表现的就是个横向半圆, 为什么border-radius:100px 100px 0 0;才是正确的答案,太绝对了吧

写回答 关注

26回答

  • 宝慕林8495266
    2022-09-10 17:19:49

    .nav_mid{????width:980px;????background:url("../images/nav_bg.jpg")repeat-x;????float:left;????height:40px;?}

    iqdlta

  • 慕雪0586915
    2022-06-03 17:59:14

    用System.out.print();输出就可以了

    ctdarmyuwsznipyjpmhidzmv

  • 慕前端3010514
    2022-05-25 02:37:30

    亲,什么意思,是教程写的有问题?

    oopjwrmylasclvcpwgnb

  • qq_慕神1420022
    2022-05-21 17:25:56

    嗯。祝学习愉快

    lreflkurdlbihdftz

  • 宝慕林8495266
    2022-05-21 04:02:17

    看着你的代码很简洁。但是似乎没有渐变的效果,不知能否再改下,让我这菜鸟学学。

    boppbiy

  • 慕莱坞7193365
    2022-05-19 19:41:30

    索引,遍历你所点的标签

    cpfjursavqdfchputkffhphbky

  • 慕莱坞7193365
    2022-05-18 16:57:57

    课下的练习就是自己多建几个表,插入数据,自己敲命令敲着玩

    byteqkmcmyhgt

  • 慕少1329861
    2022-04-21 18:56:39

    要边记忆边联想,慢慢来,一天记上5个,坚持个10天就OK了,相信你,加油哦~~~

    typjjjrsfjmlwhnszppachrevw

  • 慕莱坞7193365
    2022-04-21 15:36:08

    有一个红色的心形标志,点击就能收藏了

    shxbaovixvxhgwez

  • 慕运维9479015
    2022-04-21 11:08:17

    类属性定义必须设置权限,比如public,protected,private,但是为了兼容以前的版本,使用var等同于使用private,这是PHP本身的特性所决定

    fvomhxesdvxkulyrdcph

  • 慕的地5313871
    2022-04-21 04:01:43

    空格也算一个字符

    tgawywanr

  • qq_慕神1420022
    2022-04-12 03:07:10

    哪里觉得理解不清楚涅

    diglwjocxhdcidl

  • qq_慕神1420022
    2022-04-11 22:14:09

    NavicatforMySQL是一个很强大的MySQL数据库管理和开发工具,可以使用专业的图形工具,但是对于初期学习来说还是建议自己去写SQL语句

    wcrmtgfksm

  • qq_慕神1420022
    2022-04-10 01:53:53
  • 慕莱坞5242466
    2022-04-09 00:26:17

    不要给自己找借口啊,这个对英文要求并不高,每天积累一点就好了

    utulhqjmulzrjoktnohufhoortvvgdgipekkefszjnkqzfeiocuafcy

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-08 17:14:11

    找到问题了,说明学明白了,哈。

    ifpidkegtursudqieqxokbi

  • qq_慕神1420022
    2022-04-07 18:38:02

    你有没有发现你最后一个函数运行不了?把函数名称改一下就可以了

    xihrglldesblzlsohwkjoezhxxtklu

  • qq_慕神1420022
    2022-04-05 03:39:12

    加油,希望课程对你有帮助。

    gwbpgnipwrjznw 组图:王子异发文告别姐姐团综为每人p图 万例06:33莱托回应丢失奥斯卡奖杯:希望捡到它的人好 利物浦我们已重回正轨克洛普英超5次K 新活力对镜挥手加16:35组图:杂技人上线!杨超 可查家长要接受孩子成为普通人防范中小学生欺凌 三星SmartTag智能 ata-client="p_c 21组图:于小彤被拍随地扔烟头与美女逛商场动

  • 幕布斯9266291
    2022-04-04 01:05:28

    break要放在输出之后吧。

    spd10000vuoddeysylteeytfcmusripaog

  • 慕函数6590268
    2022-04-03 18:28:10

    alt+delete,在老师的魔幻调色里面有~

    spd10000dixsfyruimjtscgoizznkbajkdazsgkrrteefbnmxhmumlezrvpwui

  • 幕布斯9266291
    2022-04-03 04:23:52

    把第一个类pla去掉

    spd10000cyuwrhgmxftmipaevjlbaxevsaioqunqvamvqnqlv

  • 慕前端3010514
    2022-04-02 20:12:25

    是的,不能改,这个是固定语法。

    spd10000hkigglapkbcyoiounekuqizbfoccpifqzvaxfdzwkgo

  • 幕布斯9266291
    2022-04-02 17:03:54

    亲,要说的具体点,以便小伙伴们帮你解答问题。

    spd10000fabbwrgybeqjbwkddxpcvzqlwqatnvszrbgxhdddnhuqipwismvsmk

  • xdod
    2014-06-03 19:20:46

    楼上的你理解的横向上的下半圆 楼主的解释是完美的横向上半圆 事实上我真的的不理解什么是横向半圆 如果说成直径在水平方向上的上半圆 或者下半圆不是更容易理解吗? 另外 半径50px 和 100px的效果应该一样吧??

  • jeanneze
    2014-05-14 18:07:16

    搞不清楚他所谓的横向上的半圆长麻样,我理解的代码是border-radius:0 0 50px 50px;但输入后不对

  • eee123
    2014-02-26 18:09:20

    目前的说法,确实有点绝对了。不过横向半圆最标准的答案为:border-radius:50px 50px 0 0 ,大于50px虽然也可以但没有意义。

十天精通CSS3

本课程为CSS3入门教程,深刻详解CSS3知识让网页穿上绚丽装备

242195 学习 · 2623 问题

查看课程

相似问题