为什么会显示未定义

来源:9-22 编程练习

rlman

2014-11-12 13:19

为什么我点击按钮总显示add方法未定义啊,可我是定义了的啊。

function add(){
      var table = document.getElementById("table");
      var tr = document.createElement("tr");
      table.appendChild(tr);
      var td = document.createElement("td");
      td.innerHTML="xh003";
      tr.appendChild(td);

    
  }

<input type="button" value="添加一行"   onclick="add()"/>

写回答 关注

1回答

  • 偌颜宁
    2014-11-12 17:51:18

    没有啊我这可以运行啊,你能把报错信息贴出来吗

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题