如果把define("PI",3.14);改为define(PI,3.14); 为什么会错呢?

来源:4-1 PHP-什么是常量

有艺术的梦想家

2014-11-09 17:32

如果错了为什么显示结果是 :Notice: Use of undefined constant PI - assumed 'PI' in /data/webroot/usercode/bit/804-3947537/index.php on line 3   3.14 3.14

写回答 关注

2回答

  • 谭谭谭
    2015-04-18 07:50:09
    已采纳

    不加双引号计算机他会把PI当做是变量来处理,如果当做变量来处理的话。你那个PI又没有声明所以出错咯!!!

    有艺术的梦想...

    非常感谢!

    2015-04-18 19:03:50

    共 1 条回复 >

  • sophia_yu
    2014-11-17 14:53:28

    请问为什么不加引号呢?

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题