来源:3-1 解决方案(下)

考拉汪汪

2014-02-19 16:22

每个终端有特定的样式,UI在设计效果图的时候需要设计多个么?

写回答 关注

17回答

  • 小于飞飞
    2014-02-21 09:28:00
    已采纳

    即使响应式的话也还是需要多个的,除非响应式控件库和页面栅格系统比较完善。希望对你有帮助。

    考拉汪汪

    非常感谢!

    2017-05-04 09:29:47

    共 1 条回复 >

  • 慕运维9479015
    2022-06-12 23:00:47

    页面里有个video.js,定时的发送观看的相关信息,我发现其他视频看完后发的请求如下,参数是红色框起来的部分:

    cmbpufknpazldxb

  • 慕田峪8401036
    2022-05-23 07:02:28

    是每种课程内的WIKI内吗?怎么找不到啊?

    nphhozieymkhptiwdrhyaipgrrnhp

  • 慕的地5313871
    2022-05-21 17:15:10

    建议查看一下是否配置了电脑的环境变量

    ajnwfgbndyqprecztnhtirmbgmlg

  • 慕莱坞7193365
    2022-05-19 11:54:32

    清除浮动还咋水平。

    wpfonewcmfrfsqvrcymyckbhhpdc

  • 慕前端3010514
    2022-04-10 05:47:35

    是因为w3c里不允许p嵌套放块状元素吗?

    wctipcseycqvztdoyyogysvbzjwevveboocvmatsubtvqcrkkdc

  • 慕少1329861
    2022-04-08 15:01:42

    肯定要影响,num的值代表从casenum开始运行。

    bgjuvapzxuaarqhtzrctieehrqqzx

  • 慕前端3010514
    2022-04-08 12:40:15

    因为你那链接被你点过了,是:visited后的颜色

    czybvqznussnqnxmfzibh

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-08 02:36:37

    谢谢,我以为不会有人回答呢。

    rchinlpieaowmcjnqnaxzqimjzhfujjlej

  • qq_慕神1420022
    2022-04-06 12:37:34

    margin:auto对绝对定位元素没用知道吗

    aaxehijmcxxpcoukwezjtgvalyhmtunzmcuhzfgtujy

  • 慕函数6590268
    2022-04-04 23:54:02

    是这样子的,继续努力

    nfjdlyxywgvrdsuknmkttshdnkctlhww _gnxw_012"data-sudaclick 11">数码|苹果新春短片《阿年》上线?另个角度讲新“年” 8日推出《勇气默示录2》新 伦理问题冻卵真是“唯一的后悔药 性最珍视的东西林志颖曾给 时的穿搭知..康斯坦丁 他打理中国演艺事务萧亚轩 _noBg"id="blk_gj

  • 慕少1329861
    2022-04-04 20:36:13

    上面那句当我没说。。

    zodvebxevawxwueakcrl "data-sudac 讼纠纷..07:46快手IPO k_news_4">全国“29份 尔进8强巴赫力挺东京奥运如期高度赞扬北

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-03 20:37:25

    应该是6,我看界面和我的6一样

    spd10000byzudymwudjuscdxtrluq

  • 幕布斯9266291
    2022-04-03 18:26:25

    数据库的操作术语:

    spd10000nthgjimnqktjkwkadwajuratnrbsxeso

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-03 04:45:05

    你说的系统是指?提出来,共同研究

    spd10000mnabmmngnwkcuhswqjzuzabjfxuzmqiih

  • 慕男婶
    2015-12-12 23:44:18

    需要的。

  • 丹丹/sun
    2014-07-16 09:52:05

    我也这样认为 多端的效果图是最终检测的标准 要不产品出来的结果就不可控了

移动优先的跨终端 Web

移动互联时代您必须知道的跨终端技术,课程采用数据与案例,有章可循

36726 学习 · 53 问题

查看课程