来源:5-11 使用each()方法遍历元素

安心

2014-02-18 12:14

遍历是什么意思,这段代码是不是说给span一个遍历事件,判断index=1,如等于添加red,那要不等我想给其他的添加蓝色背景,怎么写?

写回答 关注

20回答

  • 慕少1329861
    2022-09-07 21:48:11

    跟着教程又做一遍,又对了

    qrfvike

  • 慕莱坞7193365
    2022-07-04 08:03:59

    亲~答案是没有问题的哦~您可能对if...elseif...else的逻辑运算没有看清楚哦~可以仔细阅读一下我们知识内容部分的讲解哦~

    kcffstcobvjrimtgi

  • 慕前端3010514
    2022-06-12 13:07:12

    这里的选框坐标其实就是其左上角(left-top-corner)的坐标,因为左上角坐标没动,所以不需要重设坐标。

    kwvyrmtauzep

  • 慕的地5313871
    2022-06-12 04:32:57

    我也发现了,没有输入答案的情况也可以通过测试

    xdfusurfjhlltnxbzfdznyuh

  • 慕的地5313871
    2022-06-03 17:56:47

    刚来,可能自己网络不行,一个视频都看不了,只做题。。。

    fkgxxpjaofbfxoroojvwhnnxjb

  • qq_慕神1420022
    2022-05-26 00:23:04

    意思是说,你觉得老师顺便应该讲一下z-index?

    namqjmrp

  • 宝慕林8495266
    2022-05-21 19:58:31

    多练习,多动手编写,这样才可以记的牢固。

    kofgniru

  • 慕少6441373
    2022-05-20 17:25:39

    属性放在内容可以统一引号引用,不用每个都用一个引号吆。

    ygwenhzlmzlwtqkl

  • 宝慕林8495266
    2022-05-20 10:15:43

    因为在header之前不能有任何输出,因为你的PHP版本应该是5.4以上吧,5.4以上建议不使用MySQL连接数据库了^_^...

    vkogtokz

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-23 00:05:10

    就是将一段可能会报错的代码写入,进行测试,这样理解试试;具体每一步代码的内容已经解释的很详尽,不多说了。

    vmkpdeakoqjttkfepicmlkdiwpyveflgbibmlfdccnifp

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-10 04:19:21

    可以先看一下“搭建可靠的mongoDB集群”

    xoixxvufmjigmvodheonxrl

  • 幕布斯9266291
    2022-04-09 16:29:14

    class一段文字可以重复添加,id在一段文字只能使用一次,不能重复使用。

    urjxwbcvoktkhulanrvfojgceddd

  • 慕前端3010514
    2022-04-07 18:26:53

    “==”就是判断左右两端的值是否相等;quot;=quot;是将右边的值赋给左边.

    vcevjleecnkvzdhenudioghtcnduyupujaonxhi

  • 幕布斯9266291
    2022-04-06 17:35:02

    请对比一下大小写

    pvhdizsyrfs

  • 慕函数6590268
    2022-04-03 00:52:11

    这是病得吃药

    spd10000plxxymoizjoqryfbumlppnhsyjszo

  • qq_慕神1420022
    2022-04-02 10:20:47

    明白了。不需要quot;quot;双引号。

    spd10000sacapdnhmymzjapepdvlhazbbplyjedowvqvsy

  • 慕男婶
    2015-12-12 23:45:29

    遍历就是每个都经历一遍。。说白了就是循环。。

  • cindy441531
    2014-10-29 21:10:54

    可以理解为java或者c c++中的for循环 while循环等

  • 程序世界
    2014-05-19 20:24:30

    遍历就是将事件<span>元素依次过一遍,index则是在过一遍时的索引号,根据这个号,你知道哪个<span>元素。

  • jaleel
    2014-02-25 16:32:10

    判断index!=1,如成立添加蓝色背景。

jQuery基础课程

加入课程学习,有效提高前端开发速度

154801 学习 · 7184 问题

查看课程