来源:2-9 php-执行SQL语句

罒阿真

2014-06-12 20:28

如果重复执行同样一条mysql插入语句会出现什么呢?

写回答 关注

5回答

  • PengCheng
    2014-06-13 14:58:52

    插入多条同样的数据

  • 慕运维9479015
    2022-08-09 04:32:32

    学的人多说明其热门,java入门简单,上手快,深受初学者的喜爱,当然java也是其他很多课程的基础,如Android等

    meubpui

  • 慕盖茨0283823
    2022-07-05 03:38:59

    基础的if语句早在第二章就已经提及,在这一章以控制流为主线对swift语言的控制流内容进行一个系统的梳理。

    vwzafjly

  • 慕运维9479015
    2022-04-21 05:01:20

    那#bin{display:none}是什么意思?难道是初始化?

    ouvorumgyzfpveprsumq

  • joyoes
    2016-01-31 15:27:29

    1、如果在你插入的字段值中含有主键或者唯一索引的话,你是插不进去的。

    2、如果在你插入的字段值中没有含有主键或者唯一索引的话,你是可以插入进去的!

PHP与MySQL关系大揭秘

让我们一起走上探秘之旅,找寻php和mysql恋爱的真谛

72551 学习 · 952 问题

查看课程