来源:1-6 file_get_contents() 函数实现查看文件内容

David_0017

2014-06-09 23:01

为什么我输入 $str=<<<EOF EOF; 后刷新页面显示Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in C:\wamp\www\fileManager\index.php

写回答 关注

5回答

  • 宝慕林7306764
    2022-09-02 21:59:59

    谢谢你的支持,希望能关注后续课程,有任何意见建议也欢迎随时提出~:)

    tjqosjj

  • 慕标2279266
    2022-07-06 13:28:31

    因为不是字符串类型而是整形,如果9494加双引号那么9494就是一个字符串而不是数字了,输出结果也就成了string(4)quot;9494quot;

    dinshkfxsiahqbyvdabilx

  • 慕雪0586915
    2022-06-10 00:13:36

    应该不会啊,你可以试试这个,本文有个divid=main $(#039;#main#039;)[0].style.webkitTransform=#039;translate3d(200px,0,0)#039;;

    daiwsagh

  • 小灰灰heart
    2015-11-26 11:55:26
    <?php
       $str = <<<EOF
    SDFASDFASDFSADFSD
    EOF;
        echo $str;
    ?>

    1.在<<<之后的字符Eof是自己定义的,随便什么都是可以的(比如AAA都可以),但是结尾处的字符一定要和他一样,他们是成对出现的。

    2.结尾的一行(如上例的Eof;),一定要另起一行,并且改行除了Eof;这个定界符结尾标识之外不能有任何其他字符,前后都不能有,包括空格。如果在本行最前或者最后出现空格,制表符的话,你会收到一个这样的错误信息

    3.如果在定界符中间出现有PHP的变量,你只需要像在其它字符串中输出一样写就行了。


  • 刀光剑影
    2014-10-19 09:17:31

    结束符EOF要顶格写

WEB在线文件管理器

通过本课程文件目录函数库的学习,让你掌握文件、目录函数库的应用

36201 学习 · 332 问题

查看课程

相似问题