终端这个状态下如何输入 boostrap 的安装命令,求解

来源:3-1 React 属性

powerful_girl

2021-06-01 09:23

老师,您好,我的终端 npm 正在 run,这种状态下如何输入安装 boostrap 的命令呢?

http://img.mukewang.com/60b58bfc0001551511740676.jpg

写回答 关注

2回答

  • weixin_慕函数6495493
    2021-06-05 14:49:21
    已采纳

    control + C 可以关闭程序的运行,装上bootstrap后再运行 npm run start

    powerf...

    谢谢大神

    2021-06-26 09:56:26

    共 1 条回复 >

  • 慕码小小
    2021-06-24 16:53:49

    在项目文件再启一个终端。在新的终端窗口执行下载bootstrap命令。

    powerf...

    谢谢大神

    2021-06-26 09:56:16

    共 1 条回复 >

基于实例的 React16 傻瓜课程

通过一系列简单有趣的例子,让你了解 React16 的基本概念和新特性

22327 学习 · 103 问题

查看课程

相似问题