代码没写错,但为什么提交显示不出来效果呢

来源:5-4 听说你要制定学习计划了-使用table家庭为网页添加表格

慕虎0580231

2021-04-19 09:53

<body>

<talbe border="1">

    <caption>前端三剑客</caption>

    <tr>

        <th>知识点</th>

        <th>重要程度</th>

        <th>难度</th>

        <th>学习周期</th>

    </tr>

    <tr>

        <td>html</td>

        <td>5星</td>

        <td>3星</td>

        <td>7天</td>

    </tr>

    <tr>

        <td>css</td>

        <td>5星</td>

        <td>4星</td>

        <td>10天</td>

    </tr>

    <tr>

        <td>js</td>

        <td>5星</td>

        <td>5星</td>

        <td>20天</td>

    </tr>

</talbe>  

</body>


写回答 关注

5回答

  • 慕粉13156200615
    2021-08-20 16:01:35

    table 标签写错了,你看下

  • 慕粉1947092022
    2021-05-20 11:40:06

    table写错了

  • qq_一束花开的声音_0
    2021-05-12 16:01:33

    table标签检查一下不是talbe

  • 慕虎0580231
    2021-04-20 09:24:48

    没有对代码进行修改,把代码删掉重新编写就可以了

  • weixin_精慕门3374742
    2021-04-19 11:50:06

    我把你的代码复制到Sublime里看了下,发现你的代码与代码的行距太大了,而且也没加<thead></thead><tbody></tbody>,你加上试试。我也帮你打了下

    <head>

        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" />

        <title>Document</title>

    <style>

    table{

        border-collapse:collapse;

        margin:0 auto;

        width:300px;

        height:150px;

    }

    caption{

        font-size:20px;

        font-weight:bold;

    }

    td,th{

        border:1px solid black;

        text-align:center;

    }

    </style>

    </head>

    <body>

        <table>

            <caption>前端三剑客</caption>

            <thead>

                <tr>

                    <th>知识点</th>

                    <th>重要程度</th>

                    <th>难度</th>

                    <th>学习周期</th>

                </tr>

            </thead>

            <tbody>

                <tr>

                <td>html</td>

                <td>5星</td>

                <td>3星</td >

                <td>7天</td>

                </tr>

                <tr>

                <td>css</td>

                <td>5星</td>

                <td>4星</td >

                <td>10天</td>

                </tr>

                <tr>

                <td>js</td>

                <td>5星</td>

                <td>5星</td >

                <td>20天</td>

                </tr>

            </tbody>

        </table>

    </body>


初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1222965 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题