各位大佬,帮忙找一下错误

来源:5-3 有参与无参

数码宝贝6夜瞳

2020-11-23 17:43

#include <stdio.h>

/* 考虑一下哪个输出该用无参函数哪个输出该用有参函数呢? */

int learing()

{

printf("小明在慕客网上学习");

return 0;

}

int number(int n)

{

printf("小明在慕客网上学习了n门课程",n);

}

int main()

{

learing();

number(6);

    return 0;

}


写回答 关注

2回答

  • 哈哈蜜瓜
    2020-12-09 20:37:59

    1、慕课网。

    2、第二个printf语句,第一个n改成%d,第二个n前面的逗号,改成用英语输入法重新打一个。

  • qq_宝慕林8090400
    2020-11-23 20:39:42

    第二个printf里面应该是%d,不应该是n

C语言入门

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

924607 学习 · 20763 问题

查看课程

相似问题