请问div和span

来源:8-4 取个唯一标识 - ID选择器

小白学习ing

2020-09-13 08:36

http://img2.mukewang.com/5f5d694b00017f5207230059.jpg

http://img4.mukewang.com/5f5d694b0001625208590061.jpg

为什么用div就会报错呢,用span就不会?还有就是<>这个符号的右边总是自动给我跳到下一行怎么解决呢?
写回答 关注

2回答

  • 慕神8113299
    2024-02-19 15:55:46

    简单的说,div是对一个块进行的属性定义,录有多个div时,每一个div都会做为一个新行开始。而span是将字符内容进行联接,在一行显示。当有多个span时,会一在行显示

    慕神8113...

    而且一般书写时,不会将div放置在P标签中。正确的格式是<div><p></p></div>

    2024-02-19 15:58:12

    共 1 条回复 >

  • weixin_慕慕9281584
    2020-09-13 10:03:33

    p标签中一般不要用div,div他等级比较特殊,容易发生错误。>符号你觉得这样不合适可以直接把整个结束符移到下一行,编程一般都是自动,不会出现什么问题

初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1223089 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题