react脚手架工具创建出来的my-project里面 App.js 语法跟视频中不一样

来源:1-4 React 第一个组件

天天57

2020-09-09 14:22

以下是我的脚手架工具创建出来的my-project中的App.js语法格式

function App() {  return (    <div className="App">      <header className="App-header">        <img src={logo} className="App-logo" alt="logo" />        <p>          Edit <code>src/App.js</code> and save to reload.        </p>        <a          className="App-link"          href="https://reactjs.org"          target="_blank"          rel="noopener noreferrer"        >          Learn React        </a>      </header>    </div>  );}

为什么不是像老师讲的下面的格式呢?

class App extends React.component {....}

是什么的版本决定example project的语法格式?

写回答 关注

2回答

  • 大漠胡杨_0002
    2021-04-03 21:36:54

    老师创建的项目中 react 版本是 16.4.1。

    我按照老师讲解的命令创建出来的和你发出来一样。查看 react 版本是 17.0.2 。

    代码结构应该是和 react 的版本有关。

  • 金刚无敌葫芦娃
    2020-10-09 17:45:56

    我记得是有状态和无状态的区别,直接function出来的是无状态组件,通过class类继承出来的是有状态组件,对于hello word来讲无所谓,都一样

基于实例的 React16 傻瓜课程

通过一系列简单有趣的例子,让你了解 React16 的基本概念和新特性

22325 学习 · 103 问题

查看课程

相似问题