这错在哪里啊

来源:8-5 Java 中的成员变量和局部变量

qq_慕婉清8068350

2020-05-07 15:07

  这为什么回事错的啊

http://img4.mukewang.com/5eb3b3640001f51c12340474.jpg

写回答 关注

3回答

  • qq_慕数据1267178
    2020-11-05 14:57:54

    一个文件只能有一个公共类,把下面的那个修饰符去了就行

    qq_慕数据...

    说错了,把那个没有main方法的类的修饰符去掉

    2020-11-05 14:59:51

    共 1 条回复 >

  • qq_慕后端1019012
    2020-08-24 19:47:35

    上面的public 和下面的public要分开,再创建一个类

  • qq_慕移动7288358
    2020-05-07 23:57:13

    一个java文件中只能存在一个public类,除非该类是内部类,解决方法:去掉子类的public修饰词

Java入门第二季 升级版

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

530105 学习 · 6086 问题

查看课程

相似问题