p1.className="one" 未改变样式怎么办

来源:3-6 控制类名(className 属性)

慕粉2054004295

2020-04-28 18:03

1)function add()函数中加了document.write(p1.className),

2)点击【添加样式】按钮,直接输出document.write的内容,而class="one"没有改变样式,怎么回事

spacer.gif

写回答 关注

6回答

  • 奶油小孙
    2020-08-07 18:52:40

    p1.className='one';

    你代码位置写错了

  • 慕沐6401828
    2020-07-25 23:20:38

    document.write(p1.className)= injava Systom.out.println(document.write)

  • 慕沐6401828
    2020-07-25 23:19:16

    document.write(p1.className)= injava Systom.out(document.write)

  • 慕桂英2461150
    2020-07-09 11:51:16

    这个document.write(p1.className)是在输出值或者变量的,你这里应该输出的就是个one,因为one就是里面的值,它不会输出里面的样式,所以这段代码没意义。

  • 慕无忌8393384
    2020-05-03 19:10:37

    直接写p1.className="one",就对了。你这个是输出了这个变量,而代码中没有这个变量

  • 精慕门4347124
    2020-04-29 10:03:45

    function add()函数中需要添加p1.className = "one"这个代码,才能生效,

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题