为什么methods里面的函数不执行,无法渲染电子书,也看不到相关信息

来源:3-2 电子书解析和渲染

慕仔1831298

2020-02-28 20:56

http://img4.mukewang.com/5e590db70001c1aa10980687.jpg

http://img2.mukewang.com/5e590db7000194ea15431020.jpg

我这里没有public文件夹

写回答 关注

2回答

  • 壹言_
    2020-05-10 17:44:36

    你需要在构造函数中调用此方法

    <script>import Epub from 'epubjs'const DOENLOAD_URL = '/static/2018_Book_AgileProcessesInSoftwareEngine.epub'export default {methods: {// 电子书的解析和渲染showEpub () {// 生成Bookthis.book = new Epub(DOENLOAD_URL)console.log(this.book)console.log('test')// 生成Rendition// 通过Rendtion.display渲染电子书},mounted () {this.showEpub()}}}


  • 慕斯卡4362198
    2020-04-04 23:04:16

    我是使用的是vue-cli3.我是将电子书放在public目录下的

    获取的方式也是'/public/电子书名称.epub';

    这样的路径渲染出来的结果是和老师视频中不一样的.但是我将电子书路径改为:

    '/电子书名称.epub'这样才能渲染电子书

    渐渐懂了吧

    跟你一样才成功的,也不知道为啥

    2020-09-15 14:03:36

    共 3 条回复 >

快速入门Web阅读器开发

带你了解电子书阅读器的工作原理,通过Vue.js快速实现Web阅读器

26242 学习 · 214 问题

查看课程

相似问题