大佬们,为什么显示输出错误啊,感觉没毛病啊。

来源:4-15 编程练习

神丨友利

2020-02-09 12:57

public class HelloWorld{

public static void main(String[] args){

int num = 999;

int count = 0;

if(num>=0&&num<=999999999){

do{

count++; num/=10;

} while(num != 0);

System.out.println("它是个"+count+"位的数!");

}

else{

System.out.println("输入有误!");

}

}

}


写回答 关注

3回答

  • 精慕门9414128
    2020-02-10 14:39:04

    中英文符号问题

  • 帕米卡
    2020-02-09 23:06:39

    应该是你的最后的" !"有问题,题目检测的是中文的“!“,用英文的”!“就会提示你输出错误 ,改一下就OK

  • 荒野无灯
    2020-02-09 13:21:22

    你这个没毛病呀,复制你的代码到本地运行正常

    http://img3.mukewang.com/5e3f96c8000102b008270423.jpg

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163350 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题