为什么我的代码显示不出结果?问题出在哪里?

来源:4-10 编程练习

勤奋好学好女郎

2020-01-16 15:44

http://img3.mukewang.com/5e20142400012b8409160596.jpg

已经跟同学的对照过了都一样啊 就是不出结果。。。

写回答 关注

7回答

  • 麻辣烫不加辣
    2020-01-18 09:54:36
    已采纳

    不好意思,我搞错了。我刚刚测试了一下,去掉var就可以运行了。结果我重新再试了一下加上var,还是可以运行。那说明你可能代码中的标点符号写成中文的了。

    不如你把代码复制上来我试试?

    麻辣烫不加辣 回复勤奋好学好女...

    我复制了你的代码,运行正常呀。你这段代码还是运行不了吗?会不会是上面的数组,最后一个分号“;” ,是中文的

    2020-02-19 15:24:27

    共 4 条回复 >

  • 一曲_离殇
    2020-03-03 14:08:38

    帮我解答一下呗,谢谢你啦

  • 一曲_离殇
    2020-03-03 14:08:15

    你为什么会想到用[]啊,它前面不是讲用 var myarr=new Array(1,2,3,4)吗,所以到底用()还是[]来赋值啊?

  • 麻辣烫不加辣
    2020-01-18 09:41:28

    不要被楼上误导。。。显示infos[i][0],并不需要任何判断就可以显示。只要数组里存在这个infos[I][0]即可。

    你的代码出错的地方在于你的for循环的写法。for循环中不需要定义变量。

    你可以直接修改为

    for (i=0;i<infos.length;i++)

    就可以正常运行了。


  • qq_慕后端3315950
    2020-01-17 09:32:23

    你的 if判断里并没有判断 infos[i][0] 所以肯定输出不出来。

  • qq_慕后端3315950
    2020-01-17 09:29:17

    dovument,write后边要输出的是 infos[i]的整套数组 而不是某一个数值   你这里infos[i][0] 写的是指输出数组中的 小A 小B 这一列

  • qq_慕后端3315950
    2020-01-17 09:27:42

    infos[i][0]这里写错了

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467404 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题