npm install

来源:1-2 环境搭建

有钱难买熊出没

2019-12-25 20:19

请问npm install以后报这个错该怎么解决呀 npm WARN eslint-config-mysticatea@12.0.0 requires a peer of eslint@^4.4.1 but none is installed. You must install peer dependencies yourself.

写回答 关注

3回答

  • 逃离外包
    2020-01-15 14:51:29

    你把代码复制下来了吗?只有复制下来,你才能直接使用npm install

  • 逃离外包
    2020-01-15 14:49:24

    先运行npm init

    在执行 npm i

  • 逃离外包
    2020-01-15 14:39:38

    npm         安装             某某某配置文件

    你要安装啥配置文件,得写

    如果是用就是npm init

ES6快速入门

用最通俗、形象的方法描述ES6的强大并教会你正确的学习方法。

64298 学习 · 137 问题

查看课程