运行结果一毛一样,就不给我过/气/不行你们试试,结果难道不一样?(有什么好的解决方法呢,各位大佬们?)

来源:4-12 循环结构之多重循环

猴子七号

2019-12-21 17:46

#include <stdio.h>
int main()
{
    int i, j, k,a,f,b;
    for(i=1,j=0,k=1,a=-2,f=4,b=0; i<=f; i++,k+=3+a)
    {   
        for(;b<f-i;b++)
    
        {
            printf(" ");
        }
        //printf("k:%d",k);
        for(;j<k;j++){
         //   printf("j:%d",j);
         printf("*");
        }
       a+=2;
       b=0;
       printf("\n");
        // printf("a:%d",a);
    }
    return 0;
}


写回答 关注

3回答

  • 苏洋哈哈
    2019-12-21 18:36:23
    已采纳

    孩子,这个时候需要放松心情,我的遭遇不比你差,我刚刚不小心打错了逗号,我打成了中文的逗号,我被这个逗号折磨了一个小时,这都不算什么,是吧?加油!!兄弟。w

    我看了一下,你写的这个代码本身没有问题,是它这个编译器和网站有bug,它只会认准它的标准答案。我也遇到过这种情况,没事儿,看开点。

  • qq_慕神1420022
    2022-04-06 20:04:45

    主要作用是指明javascript语言的???这两种写法作用一样

    ywmbhsaozpymmgwazupuvcdizzxjxbotfeymmynwtxfhwjrnvwkfeuln

  • 猴子七号
    2019-12-23 15:17:27

    知道了,谢谢您!

C语言入门

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

924444 学习 · 20757 问题

查看课程

相似问题