课程难度为高或者低的时候,值一直未中,是不是有问题,无法进行页面值传递

来源:4-5 Binding

qq_我的天空_8

2019-11-17 20:35

<span>课程难度:</span>
               <select id="level" name="level">
                  <option value="0">初级</option>
                  <option value="1" selected="selected">中级</option>
                  <option value="2">高级</option>
                </select>

写回答 关注

1回答

  • 加林闲人
    2020-02-12 21:22:24

    不理解你的“值一直未中”什么意思。是返回页面没有变化吗?

    如果是这个问题,

    老师的后台代码(4-5binding)的doSave方法中有一句:course.setCourseId(123),就是这句话,是的无论新增了什么课程,返回的页面都是调用了courseId=123的这个课程的信息,所以才导致看起来doSave之后课程的显示内容一点都没有变化。

Spring MVC起步

Java中Spring MVC框架入门教程,快来看最易用的MVC框架

195980 学习 · 572 问题

查看课程

相似问题