找不到global.scss文件的问题

来源:2-5 reset+global

RadiomM

2019-11-17 14:46

http://img1.mukewang.com/5dd0ec990001bc1a02870314.jpg

http://img4.mukewang.com/5dd0ec990001857f10810203.jpg

http://img1.mukewang.com/5dd0ec9a0001a50806570294.jpg

http://img2.mukewang.com/5dd0ec990001192f06000296.jpg

老师这是什么问题呢?我看路径什么的都是对的。晕了

写回答 关注

3回答

  • Doub1e_Q
    2021-02-02 22:02:08

    那如果使用低版本的vue.cli是不是就可以解决问题了

  • weixin_精慕门9520530
    2020-10-14 12:38:12

    如果是vue-cli3,就会出现不能识别scss文件的情况,那是因为sass-loader版本太高了。

    我找到一个解决办法,

    1、删除sass-loader:运行npm uninstall sass-loader

    2、安装低版本的sass-loader:npm install sass-loader@7.3.1 --save-dev

    然后运行npm run dev,完美解决

  • 77阿棱
    2020-01-05 22:59:09

    重新导入sass-loader:npm install sass-loader --save,再重新运行npm run dev就没报错了

快速入门Web阅读器开发

带你了解电子书阅读器的工作原理,通过Vue.js快速实现Web阅读器

26238 学习 · 214 问题

查看课程

相似问题