运行之后出现 'demo1' is not defined no-undef

来源:4-2 单页面应用Demo1

慕沐5176070

2019-10-27 13:16

Failed to compile with 1 errors                                                                                                            12:58:55 PM

 error  in ./demo1.vue


Module Error (from C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/npm/node_modules/@vue/cli-service-global/node_modules/eslint-loader/index.js):


  9:10  error  'demo1' is not defined  no-undef


写回答 关注

1回答

  • Brian
    2019-10-28 19:56:40

    检查一下自己运行命令的,是不是代码的目录。


    下次提问,可以提供包括且不限于:

    1. webpack版本,vue版本,node版本,npm版本。

    2. webpack配置;

    3. package.json

    4. 本课程中的哪个实例操作出如上的错误,操作的流程是什么?!

    5. 代码截图,console错误截图,终端错误截图。

    分享自己解决问题的经过,加强对问题的解决能力。

    这样才能更好的帮助到大家哦


3小时速成 Vue2.x 核心技术

带你快速学习最流行的前端框架vue2.x的核心技术

82559 学习 · 487 问题

查看课程

相似问题