请问@px2rem是什么时候被调用的?

来源:2-5 reset+global

黑白郎君南宫恨

2019-10-01 04:27

我的理解是,$px相当于任何时候需要加载css, 遇到css中的字符串,比如"20px"的,全部通过px2rem替换为"大小+rem", 可以这样理解吗? 

另外一个问题是我试了一下更改$fontSize, 发现屏幕大小并没有变化,这个是什么原因呢?


@import 'reset';


$fontSize: 20;

@function px2rem($px) {

  @return ($px/$fontSize) + rem;

}


@mixin center() {

  display: flex;

  justify-content: center;

  align-items: center;

}


写回答 关注

1回答

  • 扬风
    2020-02-16 00:00:50

    屏幕大小发生变化,然后就会根据当前屏幕的宽度来计算px

快速入门Web阅读器开发

带你了解电子书阅读器的工作原理,通过Vue.js快速实现Web阅读器

26235 学习 · 214 问题

查看课程

相似问题