为什么颜色没有变化

来源:1-7 解释不等于掩饰- html文件注释

qq_慕前端9054824

2019-09-22 16:38

<!DOCTYPE HTML>

<html>

    <head>

        <p style="color:red"></p>

        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

        <title>HTML的代码注释</title>

    </head>

    <body>

        

        <!--在线咨询 begin-->

        <div>

            <p>一站式报名咨询、助学答疑服务,无论是报名、选课、学习、做作业、考试、写论文,毕业,这里都有专业老师为你答疑解惑!<a href="#">向报名顾问咨询</a></p>

        </div>

        <!--在线咨询 end-->

    </body>

</html>


写回答 关注

4回答

  • 不及我风情
    2019-10-01 15:42:47

    <>里!在最前面


  • 山高丿路远
    2019-09-28 14:39:46

    你写错了,应该这样写

    这放在head里面<style type="text/css">

    .a{

    color: #40E0D0;

    }

    </style>

    在body里面这样写<p class="a">你好。</p>


  • qq_慕前端9054824
    2019-09-22 17:17:00

    很感谢

  • 慕侠6503812
    2019-09-22 16:55:05

    <p>标签不写在<head>里,直接在<body>里写

    <p>不写在<head>内,直接在<body>里写

    <!DOCTYPE HTML>

      <head>

            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

            <title>HTML的代码注释</title>

        </head>

        <body>     

            <!--在线咨询 begin-->

            <div>

                <p style="color:red">一站式报名咨询、助学答疑服务,无论是报名、选课、学习、做作业、考试、写论文,毕业,这里都有专业老师为你答疑解惑!<a href="#">向报名顾问咨询</a></p>

            </div>

            <!--在线咨询 end-->

        </body>

    </html>


初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1223116 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题