vue.runtime.esm.js?8461:619 [Vue警告]:未知的自定义元素:<router-view> - 您是否正确注册了组件?对于递归组件,请确保提供“名称”选项。

来源:4-4 单页面应用 Demo2(1)

贝拉博客

2019-09-07 18:52

vue.runtime.esm.js?8461:619 [Vue警告]:未知的自定义元素:

- 您是否正确注册了组件?对于递归组件,请确保提供“名称”选项。 老师  这是怎么回事啊  求解
写回答 关注

2回答

  • Brian
    2019-09-11 00:02:23

    参考一下如下解决方案:vue.js – [Vue警告]:未知的自定义元素: – 您是否正确注册了组件?

    你在使用create创建路由的时候,有没有去选择router选项?

    选择router选项之后,应该会产生一个router.js,它会自动配置好如上面链接中的路由内容。

    你先看看官方的文档是如何使用路由的,这里有参考配置


    下次提问,可以提供包括且不限于:

    1. webpack版本,vue版本,node版本,npm版本。

    2. webpack配置;

    3. package.json

    4. 本课程中的哪个实例操作出如上的错误,操作的流程是什么?!

    5. 代码截图,console错误截图,终端错误截图。

    分享自己解决问题的经过,加强对问题的解决能力。

    这样才能更好的帮助到大家哦


  • 慕盖茨2503174
    2019-09-08 22:58:22

    router-view 的名字打错。

3小时速成 Vue2.x 核心技术

带你快速学习最流行的前端框架vue2.x的核心技术

82560 学习 · 487 问题

查看课程

相似问题