为什么每次都要减

来源:3-4 PHP-什么是变量的数据类型

weixin_慕后端1201878

2019-08-15 13:35

为什么每一次都要减去前面累加起来的总和呢?打乱顺序性学呢?一样的么?

写回答 关注

2回答

  • 慕少6169116
    2019-08-26 18:53:10

    每运行一行定义函数都会消耗一定内存,内存会叠加的,而相减的意思是取相邻两行定义函数差值,就是当前函数所消耗的内存了,就好像今天26号,明天27号,27-26=1,过了一天这个意思

  • Honey322
    2019-08-19 12:09:39

    <!DOCTYPE HTML>

    <html>

    <head>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

    <title>php语句结束符</title>

    </head>

    <body>

    <p>

        <?php 

        echo "欢迎同学们!";

        echo "Welcome" . " to imooc!";

        echo 1+2+3+4+5;

        ?>

    </p>

    </body>

    </html>


PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455549 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题