在vue ui中run之后,会卡在部署40%的位置

来源:4-4 单页面应用 Demo2(1)

精于勤荒于嬉

2019-08-05 10:33

https://img4.mukewang.com/5d4795440001ad2a12210326.jpg

请问有遇见这个问题的伙伴吗?老师能帮忙看一看吗,万分感谢?

写回答 关注

1回答

  • Brian
    2019-08-06 12:19:16
    已采纳

    你可以作以下尝试:

    1. 重装Vue-cli

    2. 把Node_modules删除后,重新Npm install

    3. 使用npm run serve命令直接在命令行里面使用,试试。不行的话,尝试上面两点后,再尝试第3点。

    4. 更换cnpm淘宝源进行安装

    5. 在网络条件好的情况下,使用管理员权限安装node及cnpm命令。

    wendy_... 回复精于勤荒于嬉

    我也运动这个问题,但是我不懂你这个是login.vue是什么?是你自己创建的吗?是因为自己中途写错才不运行的吗?

    2020-02-23 11:13:27

    共 4 条回复 >

3小时速成 Vue2.x 核心技术

带你快速学习最流行的前端框架vue2.x的核心技术

82559 学习 · 487 问题

查看课程

相似问题