代码显示没有问题,但vue ui控制台显示警告

来源:4-5 单页面应用Demo2(2)

离歌笑_0002

2019-08-01 16:52

https://img3.mukewang.com/5d42a83e00012d2e09020701.jpg为什么会显示这个,怎么解决?

写回答 关注

3回答

  • Brian
    2019-08-01 17:02:31
    已采纳

    同学你好,是否尝试过升级@vue/cli为最新的版本?如果不影响开发,并且热更新也是正常的话,可以忽略。


    下次提问,可以提供包括且不限于:

    1. webpack版本,vue版本,node版本,npm版本。

    2. webpack配置;

    3. package.json

    4. 本课程中的哪个实例操作出如上的错误,操作的流程是什么?!

    5. 代码截图,console错误截图,终端错误截图。

    分享自己解决问题的经过,加强对问题的解决能力。

    这样才能更好的帮助到大家哦

  • qq_慕后端2428640
    2020-03-23 21:45:21

    解决了吗


  • 离歌笑_0002
    2019-08-01 17:50:50

    https://img.mukewang.com/5d42b36800010f8303430376.jpgvue-cli是最新版,在你单页应用demo2(1),你视频偷偷加了add路由的时候出现的;我测试了一下,屏蔽掉后它又会出现

    Couldn't parse bundle asset "F:\WebstormProjects\vue-demo2\dist\list.js".

    Analyzer will use module sizes from stats file.

    代码运行没有错误,console是空的

    Brian

    这个问题,只要把所有的路由不使用router的懒加载改一下就好了。

    2019-08-01 22:45:53

    共 1 条回复 >

3小时速成 Vue2.x 核心技术

带你快速学习最流行的前端框架vue2.x的核心技术

82558 学习 · 487 问题

查看课程

相似问题