老师,新建Info.vue文件的时候,我是照着您的步骤来操作,为什么在页面中info显示不出来呢?

来源:3-4 vue-router介绍

是桃子精呀

2019-07-28 16:34

老师,您好,我学到本章了。之前搭建环境一切都正常,到新建info.vue文件这里就出问题了……Info在页面中渲染不出来,哭……

除了编辑器是VScode,我反复查看多次代码是否和您的有出入,但是没有发现哪里有不小心写错的地方(包括大小写)。

所以我查看控制台是否报错,也没有报错,但是提示[HMR] Waiting for update signal from WDS...

请问我的错误到底在哪里呢?如何才能解决,不然跟不上您的课程进度真的很心痛啊啊啊

写回答 关注

2回答

  • 慕仰8118372
    2019-11-17 12:07:58

    我也是显示不出来,为什么

  • 是桃子精呀
    2019-07-28 17:46:58

    问题解决了……无法忽视我的菜……

    重启编辑器,在终端输入 npm run serve 就显示了。。。老师教的很好,3.4的错误,在3.5就解决了~加油

3小时速成 Vue2.x 核心技术

带你快速学习最流行的前端框架vue2.x的核心技术

82559 学习 · 487 问题

查看课程

相似问题