list页面拿不到store.js的数据

来源:4-5 单页面应用Demo2(2)

weixin_慕码人5038349

2019-07-22 15:36

https://img1.mukewang.com/5d3567490001fc9b03770294.jpg

https://img2.mukewang.com/5d35674900016e3c06890545.jpg

https://img3.mukewang.com/5d35674a00012edd13650768.jpg

https://img3.mukewang.com/5d356749000174c713610768.jpg

https://img2.mukewang.com/5d35674a0001db4f13660767.jpg

add页面添加后有数据,但跳到list页面拿不到数据


写回答 关注

3回答

  • Brian
    2019-07-22 23:33:00

    我看你数据已经正常的add到list了,那么可以在list页面看看store里面list有没有数据,如果有,可以有两种方案:

    Mounted生命周期函数里面,给lists赋值,this.lists = this.$store.state.lists

    第二种,可以在add()方法的最后,使用编程式导航去到list页面,this.$router.push('/home/list')

  • 大迷糊and小迷糊
    2020-07-30 22:46:49

    哦我知道了,我把代码敲错了,感觉您的计算属性可以写成:

    computed: {
        pageLists() {
            return this.$store.state.lists  // 监听store.state.lists的变化
        }
    }


  • 大迷糊and小迷糊
    2020-07-30 22:25:32

    我遇到了同样的问题,请问最后是如何解决的呢?

3小时速成 Vue2.x 核心技术

带你快速学习最流行的前端框架vue2.x的核心技术

82559 学习 · 487 问题

查看课程

相似问题