请问各位大佬,我这个代码哪里错了

来源:2-5 格式化输出语句

慕前端8557035

2019-07-08 19:24

#include<stdio.h>
int main()
{
    int age=18;
    float height=1.85;
    char unit='m';
    printf("小明今年%d岁/n",age);
    printf("小明身高%f%c/n",height,unit);
    printf("%s","小明现在在慕课网上学习IT技术/n");
    return 0;

}

写回答 关注

2回答

  • 慕妹7187031
    2019-07-08 20:53:51
    已采纳

    你的逗号,分号有些不是英文半角,改正即正确了

  • 慕后端8534875
    2019-07-12 13:17:59

    倒数第三行不用改,(原样:printf("小明现在在慕课网上学习IT技术");    )

C语言入门

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

924590 学习 · 20763 问题

查看课程

相似问题