用vc code写的,这是怎么回事呢,求个大神解答下还有就是第一个public class telephone 和 第二个 public class initailtelephone 有什么区别啊

来源:8-6 Java 中的构造方法

慕的地2042725

2019-07-04 00:47

https://img1.mukewang.com/5d1cdb2b0001ce7c07190546.jpg

还有就是第一个public class telephone 和 第二个 public class initailtelephone 有什么区别啊,有点懵了,class后接的是类,这两个类名都不一样,像视频后面讲的无参 有参构造方法怎么调的啊

写回答 关注

3回答

  • 1个有梦想的人
    2019-07-28 16:38:51

    第一个是构造方法,第二个是普通的方法体

  • 叶东
    2019-07-19 21:27:38

    同个文件中只能有一个public的类,你这儿有多个了

    叶东

    可以参考https://www.cnblogs.com/zhukunqiang/p/6652787.html

    2019-07-19 21:28:39

    共 1 条回复 >

  • 不起眼的小孩
    2019-07-04 13:48:32

    区别就是为了区分两个类,就相当于“这个”和“那个”,但是两个类是相同的,只是名字不一样;

    有参和无参的构造方法的区别就是括号里有没有参数

    例如:public String show (){   方法体   }

    public String show(String name){   方法体  }

Java入门第二季 升级版

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

530099 学习 · 6086 问题

查看课程

相似问题