请问为什么不是.sort(sortNum())而是.sort(sortNum)呢???调用函数sortNum为什么不加括号,而是像调用对象一样的?

来源:7-22 数组排序sort()

小菜鸟工程师

2019-07-03 11:08

如题,无法理解

写回答 关注

3回答

  • 狼王梦0_0
    2019-08-18 10:07:57

    不带括号的调用 function : 函数体对象为参数

    带括号的调用 function():立即执行函数后返回的值为参数


    lf1024

    不是很理解

    2019-09-20 10:48:36

    共 1 条回复 >

  • qq_慕标3497573
    2019-08-07 20:40:39

    因为我们要给sort()函数里传入的参数是sortNum()的引用,即sortNum,

    而sortNum()代表调用这个函数。

  • 七十三
    2019-07-04 12:10:06

    因为我们要调用的是。sort()这个函数而不是sortNum(),"()"需要在调用的函数后面加。

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467395 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题