登录界面出错

来源:1-2 网格布局UI实现(补充)

慕用8104631

2019-06-06 16:31

在运行中,点击登录,软件停止运行

写回答 关注

3回答

  • 慕瓜9501793
    2020-10-22 15:21:34

    大佬,你这个问题怎么解决的


  • 大迷糊and小迷糊
    2020-08-02 10:54:35

    注意在Logcat中查看下报错信息。我的原因是activity_main.xml书写有错误,报错信息为:

    Caused by: android.view.InflateException: Binary XML file line #44 in com.example.myapplication:layout/activity_main: ScrollView can host only one direct child     
    Caused by: java.lang.IllegalStateException: ScrollView can host only one direct child

    查了之后发现我将RecyclerView放到了LinearLayout的外面,因此ScrollView就不止一个孩子了。

  • Voccire
    2019-06-07 09:43:04

    在方法public void onClickLogout(View v){},括号里属性检查一下

    慕瓜9501...

    这个方法在那个类里面,我这没有这个,在哪创建

    2020-10-22 15:14:26

    共 1 条回复 >

我的云音乐(二)

高仿网易云音乐,从零开始开发一款专属自己的音乐APP。

7900 学习 · 81 问题

查看课程

相似问题