npm start/cnpm start出现error

来源:1-2 环境搭建

NJT

2019-06-04 18:27

https://img1.mukewang.com/5cf646ef0001626809870354.jpg

npm和cnpm都安装成功,其他命令正常。唯独输入npm start后出现以上问题,在git和cmd都试过不行,不是端口的问题(修改端口也没用),大佬们,有知道该怎么解决的么?

写回答 关注

1回答

  • 爱吃的羊的海宝
    2019-06-05 10:12:36

    webpack-dev-server 重新npm install试试

    NJT

    重新npm install不行,不过非常感谢提醒,网上搜了一下,就是webpack-dev-server出的问题,需要安装webpack。还有就是npm install时会出一些警告,先npm install -g npm-install-peers,然后再装webpack,执行npm i webpack@3.8.1 -g,再安装webpack-dev-server,npm i webpack-dev-server@2.9.3 -D,然后把webpack安装到项目依赖中,npm i webpack@3.8.1 --save-dev。这样就可以了。

    2019-06-05 11:01:04

    共 1 条回复 >

ES6快速入门

用最通俗、形象的方法描述ES6的强大并教会你正确的学习方法。

64298 学习 · 137 问题

查看课程