_syncTask 里面这一句怎么理解?

来源:-

工具分子

2019-05-20 22:37

taskFn(next) 这里传给next 给taskFn 之后,等到真正执行中的时候会发生什么事情呢?

是不是对应的taskFn要必须设置处理callback的能力才可以呢?



写回答 关注

2回答

  • center_one
    2019-09-11 22:07:35
    var next = function () {
        that._next();
    }

    在taskFn执行完以后,会执行任务队列中的下一个任务。

    在自己创建的taskFn中是要执行这个next的,一般在方法出口执行,比如changePosotion的实现中,是在把所有位置遍历以后执行的。

    if (index === len) {
        next();
    }


  • 工具分子
    2019-05-21 23:26:46

    自问自答

原生 JS 实现帧动画库

了解如何用原生JS实现酷炫的帧动画,吸引他她的注意

47188 学习 · 92 问题

查看课程

相似问题