Error connecting to the service protocol: HttpException: Connection closed before full header was received, uri = http://127.0.0.1:11692/a5X01SG2cuw=/ws

来源:-

shenhaiguzhou

2019-05-12 13:48

请问老师,这种问题如何解决,flutter doctor 检测无问题,run后现实中正常,命令行会自动退出

Error connecting to the service protocol: HttpException: Connection closed before full header was received, uri = http://127.0.0.1:11692/a5X01SG2cuw=/ws

https://img1.mukewang.com/5cd7b32c000117f515110201.jpg

写回答 关注

5回答

  • qq_年轻人_7
    2019-05-16 16:29:10
    已采纳

    尝试一:换个设备,或者虚拟设备试试。尝试二:设置 PUB_HOSTED_URL=https://pub.flutter-io.cn,FLUTTER_STORAGE_BASE_URL=https://storage.flutter-io.cn这两个用户变量,然后重启电脑试试

    慕设计427... 回复慕九州156...

    https://segmentfault.com/img/bVbtMsW

    2019-07-03 09:05:35

    共 7 条回复 >

  • 曾经888168
    2019-12-24 16:59:10

    同样遇到这样的问题了,一直没有解决

  • 锋君
    2019-10-13 15:56:38

    求解决啊,问题的根本 我觉得是 flutter的浏览器获取手机设备信息 

  • 飞向月球8
    2019-05-16 23:50:28

    请问这个问题解决了吗,我也出现了这个,弄了半天也没好

    飞向月球8

    换了夜神模拟器,就不出现这个问题了

    2019-05-17 00:04:27

    共 1 条回复 >

  • 乌鸦000
    2019-05-15 18:58:32

    一样的问题,还不知道怎么解决https://img3.mukewang.com/5cdbf0cd000194b813010225.jpg

Flutter入门与案例实战

带你入门Flutter,并完成属于自己的第一个Flutter小案例。

37472 学习 · 106 问题

查看课程

相似问题