分号没人觉得别扭吗?

来源:2-1 常量

weibo_一美如画_0

2019-04-30 21:25

如题,要么没分号,要么分号在下一行。

写回答 关注

4回答

  • 风行天下1
    2019-10-08 20:47:21

    写过c java php 都要分号,去写python刚开始不习惯,现在写vue+element发现以前都建议写分号的,现在都不要了,写了编辑器还爆红

  • AR414
    2019-07-23 16:25:35

    你怕是没接触过其他语言,学过其他语言的话 没有分号会很别扭

  • 逃离外包
    2019-06-21 19:47:09

    分号代表一个结束,例如:let a=1;return a;

    它是自己就结能结束了,不需要其它对象引用,没有其它对象引用。

    没有分号的需要其它对象引用它才能有用。例如:function(){

    }

    符号不只是强迫症的问题,更是代码规范的问题。

  • Mr_周公
    2019-06-13 09:30:14

    编写习惯问题吧,按统一的规范来写还是好一点,码农要有强迫症啊?

ES6快速入门

用最通俗、形象的方法描述ES6的强大并教会你正确的学习方法。

64300 学习 · 137 问题

查看课程