文件上传报错(tomcat)

来源:4-6 FileUpload--单文件上传

王先生0916

2019-03-31 16:36

pom里面不引入commons-fileupload(1.3.1版本),tomcat启动报错如下

java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.fileupload.FileUploadException



引入后,tomcat起不来

警告: Called stop() on failed component [org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@5a079446] to trigger clean-up but it failed too

org.apache.catalina.LifecycleException: An invalid Lifecycle transition was attempted ([before_stop]) for component [org.apache.catalina.webresources.DirResourceSet@a319a2e] in state [INITIALIZED]


写回答 关注

2回答

  • qq_雙子_04312075
    2019-05-08 15:44:24

    你好,我也是使用的Tomcat,但是访问页面必须输入完整的jsp文件存在的位置,我该如何修改?每次启动访问默认都是index.jsp

    Roger9... 回复qq_雙子_...

    在配置里面设置前缀和后缀,这属于Springmvc视图层的一个结构

    2019-12-05 21:56:47

    共 3 条回复 >

  • 小灰灰不怕灰太狼
    2019-04-08 21:12:19

    将maven厂库中jar包删掉,重新启动

Spring MVC起步

Java中Spring MVC框架入门教程,快来看最易用的MVC框架

195979 学习 · 572 问题

查看课程

相似问题