到底哪错了?

来源:4-1 编程挑战

一生自由668

2019-03-05 17:45

https://img.mukewang.com/5c7e45160001cb3f09230610.jpg到底哪错了?按钮每一个都不能运行

写回答 关注

2回答

  • 慕神0996557
    2019-03-05 18:02:02
    已采纳

    大兄弟,函数格式都写错了,你只写了函数名以及参数部分,函数体呢? function Changecolor() {你要执行的函数代码}

    一生自由66...

    成功了

    2019-03-06 16:10:19

    共 2 条回复 >

  • 陈氏乐哥
    2019-03-05 20:04:36

    1你的Id在全局变量下获取一次就可以了,没必要每次都获取一次

    2你定义了一个函数,在( )后面应加一个{ },所有你这个函数想要执行的内容,都应该写在{ }里面,这样他才能执行

    一生自由66...

    明白了

    2019-03-06 16:09:47

    共 1 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738244 学习 · 9560 问题

查看课程

相似问题