如何将本地放代码打包到 线上的服务器呢?

来源:5-2 课程总结

似水流年allen

2019-03-03 13:53

在本地测试调好的代码,如果要发布到线上的服务器,是不是也要在线上的服务器安装vue,vue-cli,webpack,node.js,npm 啥的哦,没有做过线上的 ,所以有些不懂,谢谢啦!

写回答 关注

2回答

  • Brian
    2019-03-03 19:28:07
    已采纳

    你需要有以下的准备:

    1. 使用npm run build打包vue cli的工程化项目;

    2. 把dist目录下的文件上传到线上服务器的网站目录:

      a. 可以使用nginx或者apache作为网站的http服务;

      b. 一般使用linux服务器,/var/html/www为网站目录;

      c. 你需要一个域名,或者使用服务器IP进行访问;

      d. 关闭防火墙,或者使用非80端口,因为一般电信对于没有备案的用户会封禁80端口;

    似水流年al...

    谢谢老师的回答 期待老师的新课程

    2019-03-05 00:26:00

    共 1 条回复 >

  • 似水流年allen
    2019-03-05 00:25:00

    只要本地打包好 上传到服务器 就可以运行了吗 谢谢老师的回答!

3小时速成 Vue2.x 核心技术

带你快速学习最流行的前端框架vue2.x的核心技术

82558 学习 · 487 问题

查看课程

相似问题