我在ssm框架里,用这个方法,加载出来的页面,闪了一下就消失了,怎么回事?

来源:1-1 使用load()方法异步请求数据

qq_MEGALOVANIA_0

2019-03-01 22:39

我在ssm框架里,用这个方法,加载出来的页面,闪了一下就消失了

写回答 关注

1回答

  • yaoqz
    2019-03-05 09:24:11

    代码可以写出来吗

    qq_MEG...

    我能问你一个其他的问题吗? SSM,页面渲染用的是freemarker,但是controller如果直接返回modelAndView对象,会在浏览器里直接跳转.我使用jQ的load()实现局部刷新的,但是这样加载的新页面得不到渲染,怎样让加载出来的页面得到渲染呢?这里能用freemarker渲染吗?我查到的另一种方法是在ajax里用html()或者innerHtml()这种方式.但是这感觉好麻烦.要自己写好多吧?

    2019-03-06 22:27:54

    共 2 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题